Cargando...
Cazuela de verduras con alioli de limón
Cazuela de verduras con alioli de limón Cazuela de verduras con alioli de limón Cazuela de verduras con alioli de limón
  • Vegetariano

Cazuela de verduras con alioli de limón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

270
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner en una cazuela las patatas peladas y enteras, las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos y las cebolletas cortadas también a lo largo. Cubrirlo con agua, añadir un chorrito de aceite y los dos cubitos de caldo desmenuzados y cocerlo, a fuego suave, durante 10 minutos; agregar los espárragos troceados y cocerlo durante 15 minutos más.
  2. Preparar una salsa mayonesa con el aceite, el huevo y una pizca de sal y añadir el ajo machacado y el zumo de medio limón.
  3. Fuera del fuego, añadir el alioli a la cazuela de verduras y mezclarlo sacudiendo la cazuela para que las verduras no se rompan. Servirlo espolvoreado con cebollino picado.
  4. Agregar una pechuga de pollo a la plancha, cortada en tiritas y será un saludable y ligero plato único.

Ingredientes

  • 1/2 kg patatas peq. nuevas
  • 6 zanahorias
  • 6 cebolletas
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 2 Cubitos MAGGI
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • cebollino picado
  • Salsa.- 100 ml (1 vasito) aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • 1 limón
  • pizca de sal
Show message