Cargando...
Cazuela de verduras con alioli de limón
Cazuela de verduras con alioli de limón Cazuela de verduras con alioli de limón Cazuela de verduras con alioli de limón

Cazuela de verduras con alioli de limón

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

270
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner en una cazuela las patatas peladas y enteras, las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos y las cebolletas cortadas también a lo largo. Cubrirlo con agua, añadir un chorrito de aceite y los dos cubitos de caldo desmenuzados y cocerlo, a fuego suave, durante 10 minutos; agregar los espárragos troceados y cocerlo durante 15 minutos más.
  2. Preparar una salsa mayonesa con el aceite, el huevo y una pizca de sal y añadir el ajo machacado y el zumo de medio limón.
  3. Fuera del fuego, añadir el alioli a la cazuela de verduras y mezclarlo sacudiendo la cazuela para que las verduras no se rompan. Servirlo espolvoreado con cebollino picado.
  4. Agregar una pechuga de pollo a la plancha, cortada en tiritas y será un saludable y ligero plato único.

Ingredientes

  • 1/2 kg patatas peq. nuevas
  • 6 zanahorias
  • 6 cebolletas
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 2 Cubitos MAGGI
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • cebollino picado
  • Salsa.- 100 ml (1 vasito) aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • 1 limón
  • pizca de sal
Show message