Cargando...
Cestitos con ensalada de pollo
Cestitos con ensalada de pollo Cestitos con ensalada de pollo Cestitos con ensalada de pollo

Cestitos con ensalada de pollo

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

141
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 18 min
  • Dificultad
  • Raciones 16
  • 53 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Sorprende a tu pareja con estos apetitosos cestitos con ensalada de pollo. Una receta muy sencilla elaborada con frutas, verduras, nueces y pechuga de pollo, todo acompañado de salsa mayonesa ligera. Vierte la ensalada sobre unas obleas de masa Buitoni y sorprende a tu pareja. ¡Vive un San Valentín perfecto! 

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200ºC. 
  2. Colocamos las obleas en la parte exterior de unas flaneras y las ondulamos formando cestitos. Horneamos unos 7 minutos hasta que estén dorados.
  3. Mezclamos los tacos de pollo con la manzana, el apio, las nueves troceadas, los dátiles cortados en tiras, la lechuga en juliana y la mayonesa. Rellenamos los cestitos con la ensalada y servimos inmediatamente.

Consejo culinario

  • Los cestitos también se pueden hornear entre dos moldes de flan de aluminio y si se quieren más dorados, pintarlos con huevo batido y hornearlos unos minutos más.

Ingredientes

  • 1 Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 200 g de pechuga de pollo cocida en tacos
  • 2 manzanas rojas cortadas en dados
  • 2 ramitas (la parte blanca) de apio en tacos
  • 50 g de nueces peladas
  • 6 ciruelas
  • 200 g de mayonesa ligera
  • unas hojas de lechuga francesa
  • pimienta negra
Show message