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Charlota de castañas y chocolate
Charlota de castañas y chocolate Charlota de castañas y chocolate Charlota de castañas y chocolate

Charlota de castañas y chocolate

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Información nutricional

478
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Introducción

El cordero con puré de boniatos es una receta muy apetitosa que te acerca una de las carnes más valoradas junto a la dulce crema de boniatos. Una de las combinaciones más sabrosas que podemos comer en la temporada otoñal. ¡Chuparás hasta el hueso!

Preparación

  1. Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas.
  2. Cuando esté tibio, añadir el puré de castañas y 2 cucharadas de azúcar e incorporar la nata montada.
  3. Disolver el Nescafé en 300ml (1 1/2 vaso) de agua caliente, añadir el ron y el resto de azúcar.
  4. Forrar un molde de plum-cake con film plástico y llenarlo con capas alternadas de bizcochos ligeramente bañados en el café y crema de chocolate (empezar y finalizar con una capa de bizcochos).
  5. Dejarlo en el refrigerador durante unas horas. Desmoldearlo y decorarlo con la nata montada y los `marrons glaçés`. Los `marrons glacés` se pueden comprar en pastelerías y tiendas gourmet.

Ingredientes

  • 200 g (8 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 400 g puré castañas
  • 130 g nata montada
  • 3 cucharaditas NESCAFÉ
  • 30 g mantequilla
  • 50 ml (1copa) ron
  • 4 cucharadas azúcar
  • 18 bizcochos soletilla
  • 20 g nata montada
  • 3 unidades de`marrons glacés` para decorar
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