Cargando...
Chile de alubias blancas y rojas con obleas
Chile de alubias blancas y rojas con obleas Chile de alubias blancas y rojas con obleas Chile de alubias blancas y rojas con obleas

Chile de alubias blancas y rojas con obleas

  • Fuente de fibra
Logo LitoralLITORAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

267kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º, durante 5 o 6 minutos, hasta que estén doradas.
  2. Dorar los ajos y el chile picados en un cazo con el aceite . 
  3. Añadir la zanahoria rallada, el tomate frito, las alubias con su sofrito y las alubias rojas. Cocerlo a fuego suave unos 10 minutos, removiendo, hasta que esté bien caliente y mezclado. Rectificar la sal y pimienta.
  4. Rellenar las obleas con el chile de alubias y servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Servido también con arroz, es un plato muy completo. Es una receta que se puede preparar más y congelarlo para tener lista una comida saciante en otro momento.

Ingredientes

  • 1 lata de Alubias LITORAL Hoy legumbres
  • 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1 paquete grande (260 g) de Obleas BUITONI
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • 200 g de zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message