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Chuletas de cordero con soufflés de patata y espinacas
Chuletas de cordero con soufflés de patata y espinacas Chuletas de cordero con soufflés de patata y espinacas Chuletas de cordero con soufflés de patata y espinacas

Chuletas de cordero con soufflés de patata y espinacas

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Información nutricional

430
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Rociar las chuletas de cordero con un poco de aceite y espolvorearlas con romero picado y un poco de piel de limón; sazonarlas con sal y pimienta y dejarlas reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente.
  2. Preparar el puré con 150ml (3/4 vaso) de agua, la leche y media cucharadita de sal.
  3. Mezclar las espinacas trinchadas con el puré y añadir las yemas, la leche evaporada y el queso rallado e incorporar cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve fuerte.
  4. Verterlo en moldes de soufflé untados con un poco de mantequilla y cocerlo a horno fuerte, previamente calentado, hasta que los soufflés hayan subido y estén dorados. Servirlos inmediatamente. 
  5. Asar las chuletas de cordero, en una plancha muy caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

Consejo culinario

  • Agregar unas gotas de zumo de limón al asar las chuletas.

Ingredientes

  • 12 chuletas cordero
  • 1 limón
  • romero
  • aceite
  • sal
  • pimienta blanca
  • Soufflés: 1/2 bolsa Puré de patatas MAGGI
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200g espinacas baby
  • 150ml (3/4 vaso) leche
  • 3 huevos
  • sal
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