Cargando...
Chuletas de cerdo a la pizzaiola
Chuletas de cerdo a la pizzaiola Chuletas de cerdo a la pizzaiola Chuletas de cerdo a la pizzaiola

Chuletas de cerdo a la pizzaiola

Información nutricional

405
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 2 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar las chuletas con sal y pimienta y colocarlas en una fuente de horno untada con una cucharada de aceite.
  2. Poner encima de cada una de ellas una cucharada de tomate frito casero, una loncha de queso y una loncha de beicon y espolvorearlas con orégano.
  3. Rociarlas con el aceite restante y cocerlas a horno fuerte de 15 a 20 minutos.

Consejo culinario

  • Acompañar la carne con una ensalada o unas patatas fritas.

Ingredientes

  • 4 chuletas cerdo
  • 4 cucharadas Tomate frito Estilo casero SOLÍS
  • 4 lonchas beicon finas
  • 4 lonchas de queso blanco cremoso para untar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • orégano
Show message