Cargando...
Chuletas de cordero con puré duquesa
Chuletas de cordero con puré duquesa Chuletas de cordero con puré duquesa Chuletas de cordero con puré duquesa

Chuletas de cordero con puré duquesa

  • Sin gluten
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

459
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Trinchar las hojas de menta y mezclarlas con 6 cucharadas de aceite y un poco de sal y pimienta. Dejar macerar las chuletas con esta preparación durante 30 minutos.
  2. Preparar el puré con 1/2 l de agua; añadir las yemas, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada y mezclarlo bien. Formar pequeños montoncitos, con una cuchara o una manga pastelera, sobre una bandeja de horno y cocerlos en el horno hasta que estén dorados (5 minutos).
  3. Asar las chuletas de cordero en una plancha muy caliente y servirlas recien hechas acompañadas con el puré.

Consejo culinario

  • Las chuletas de cordero se pueden dejar macerando la víspera.

Ingredientes

  • 12 chuletas de cordero
  • 1 bolsa Puré de patatas MAGGI
  • 2 yemas de huevo
  • unas hojas de menta fresca
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
  • nuez moscada
Show message