Cargando...
Coca de boquerones
Coca de boquerones Coca de boquerones Coca de boquerones

Coca de boquerones

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

455
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en aceite; incorporar los pimientos cortados en cuadraditos, sazonarlo con sal y agregar la salsa de tomate.
  2. Limpiar los boquerones, retirar las espinas, separar los filetes y sazonarlos con sal. Poner los piñones en agua para que no se quemen al hornear,
  3. Estirar la masa y ponerla en una bandeja de horno. Cubrirla con las verduras y repartir por encima los filetes de boquerón y piñones. Cocerlo en el horno a 220º durante 15 minutos.

Consejo culinario

  • Espolvorear con perejil fresco picado.

Ingredientes

  • 350 g de Tomate Frito SOLÍS
  • 1 Masa para pizza Tradizionale Maxi BUITONI
  • 200 g de boquerones
  • 50 g de piñones
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 100 g (1 unidad) de pimiento verde
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • sal
  • aceite de oliva
Show message