Cargando...
Coca de boquerones
Coca de boquerones Coca de boquerones Coca de boquerones

Coca de boquerones

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

607
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 61g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. La masa: Mezclar los huevos con el aceite, el agua, una cucharadita de sal, levadura y harina y amasarlo con las manos hasta que quede blanda. Dejarla reposar 30 minutos.
  2. Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en aceite; incorporar los pimientos cortados en cuadraditos, sazonarlo con sal y agregar la salsa de tomate.
  3. Limpiar los boquerones, retirar las espinas, separar los filetes y sazonarlos con sal.
  4. Estirar la masa dejándola muy fina y poner en una bandeja de horno. Cubrirla con las verduras y repartir por encima los filetes de boquerón y piñones. Cocerlo en el horno, a temperatura media, unos 20 minutos.

Consejo culinario

  • En lugar de preparar la masa, utilizar una Masa para Pizza refrigerada BUITONI.

Ingredientes

  • 400 g Tomate Frito SOLÍS
  • 500 g de boquerones
  • 50 g piñones
  • 360 (2 unidades) de pimiento rojo
  • 200 g (2 unidades) de pimiento verde
  • 400 g (2 unidades) de cebolla
  • sal
  • aceite
  • Masa: 400 g harina
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas aceite oliva
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 8 cucharadas de agua
Show message