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Coca de carne y pimientos
Coca de carne y pimientos Coca de carne y pimientos Coca de carne y pimientos

Coca de carne y pimientos

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Información nutricional

349
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; sazonarlo con sal. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en 1 cucharada de aceite. Flamearla con el coñac y cortarla en rodajas.
  2. Extender la masa de empanada y repartir la mezcla de pimientos y la carne.
  3. Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
  4. Se puede agregar un poco de queso rallado por encima.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 1 copita de coñac
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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