Cargando...
Coca de setas y jamón
Coca de setas y jamón Coca de setas y jamón Coca de setas y jamón

Coca de setas y jamón

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

285
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Trocear la cebolla con los puerros y las zanahorias y rehogarlo en una sartén con aceite durante unos 10 minutos; sazonarlo con sal.
  2. Cortar las setas en láminas y saltearlas con aceite; sazonarlas con sal.
  3. Cortar el jamón en cuadraditos y mezclarlo con las setas y las verduras.
  4. Extender la masa de empanada y repartir la preparación anterior.
  5. Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 25 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Si no es tiempo de setas, utilizar las setas congeladas, salteandolas bien hasta que ya no suelten agua.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 100 g de jamón curado (poco salado)
  • 250 g de setas variadas
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
Show message