Cargando...
Coca de setas y puerros
Coca de setas y puerros Coca de setas y puerros Coca de setas y puerros

Coca de setas y puerros

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La coca de setas y puerros es una de las recetas vegetarianas más completas. A la masa de hojaldre Buitoni horneada se le añade una cubierta de puerros y setas y se culmina con queso semicurado cortado en láminas que le da un toque cremoso. ¡Prueba esta deliciosa receta de coca!

Preparación

  1. Cortar los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite, a fuego suave, durante 10 minutos; sazonarlos con sal.
  2. Cortar las setas en láminas finas y saltearlas a fuego vivo en una sartén con aceite; sazonarlas con sal.
  3. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre, ponerla en la bandeja de horno y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor. Cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos.
  4. Cubrir el hojaldre con los puerros y las setas y repartir por encima el queso cortado en láminas muy finas.
  5. Calentarlo en el horno durante 10 minutos, aproximadamente (hasta que el queso esté fundido y el hojaldre bien dorado).

Consejo culinario

  • Dorar unos trocitos de jamón curado y agregarlos a la mezcla de puerros y setas.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 250 g ceps frescos
  • 6 puerros
  • 50 g queso semi
  • aceite
  • sal
Show message