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Coca de verduras
Coca de verduras Coca de verduras Coca de verduras

Coca de verduras

  • Vegetariano
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Información nutricional

281
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Introducción

La coca de verduras es una receta muy versátil que permite añadir y quitar ingredientes a tu gusto. Su elaboración es muy sencilla y rápida, simplemente hay que hornear la verdura, la masa y, posteriormente, la coca ya montada y sazonada. ¡Ideal como aperitivo!

Preparación

  1. Cortar los calabacines, las berenjenas y los tomates en rodajas. Ponerlas en una bandeja de horno, sazonarlas con sal y con aceite y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
  2. Extender la Masa para Empanada, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocerla en el horno medio 200 ºC de temperatura, durante unos 12 minutos. Repartir las rodajas de verduras sobre la coca, espolvorearlas con tomillo fresco y aliñarlas con aceite y cocerlo durante 10 minutos más.
  3. Para aperitivos queda muy bien cortar la masa en cuadrados pequeños y las verduras en daditos muy pequeños.

Consejo culinario

  • Para esta receta se puede utilizar cualquier tipo de masa: brisa, hojaldre o empanada.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 2 calabacines medianos
  • 2 berenjenas
  • 5 tomates
  • tomillo fresco
  • sal
  • aceite de oliva
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