Cargando...
Coca de verduras con miel
Coca de verduras con miel Coca de verduras con miel Coca de verduras con miel

Coca de verduras con miel

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

277
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 31 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar y cortar a láminas las cebollas.
  2. Lavar los pimientos, partirlos por la mitad, eliminar las semillas y cortarlos en tiras.
  3. Calentar el horno a 200º.
  4. Saltear a fuego suave las cebollas con el aceite unos 5 minutos. Añadir los pimientos y la miel. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharadita de tomillo. Continuar la cocción unos 10 minutos hasta que las cebollas estén transparentes.
  5. Desenrollar la masa de hojaldre sobre una placa de horno, dejando el papel por debajo. Repartir las verduras, espolvorear 1 cucharadita de tomillo y cocerlo en el horno unos 20 minutos.
  6. Decorarla con las aceitunas unas ramitas de tomillo.

Consejo culinario

  • Se puede aromatizar la coca con unas hojas de tomillo fritas unos segundos en aceite.
  • Las cocas de hojaldre son una excelente opción para aprovechar verduras que tengamos en la nevera.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 600 g de cebolla roja
  • 180 g de pimiento rojo
  • 180 g de pimiento verde
  • 60 g (2 cucharadas) de miel
  • 50 g de aceitunas negras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
Show message