Cargando...
Coca vegetal con piñones
Coca vegetal con piñones Coca vegetal con piñones Coca vegetal con piñones

Coca vegetal con piñones

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

288
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar todas las verduras en cuadraditos pequeños y sazonarlas con sal.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y disponerla en una fuente de horno. Repartir encima las verduras, cubrirlas con los piñones y aliñarlas con aceite de oliva.
  3. Cocer la coca en el horno, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté ligeramente dorada.

Consejo culinario

  • Servirla cortada en pequeños rectángulos.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 3 tomates rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 50 g piñones
  • aceite de oliva
  • sal
Show message