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Cocas con dados de pescado
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Cocas con dados de pescado

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Información nutricional

448
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Con ayuda de un cortapastas, formar 8 círculos de Masa Brisa. Pinchar los círculos de masa brisa antes de hornear, con ayuda de un tenedor. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 12 minutos.
  2. Cortar el pescado en dados pequeños y saltearlo a fuego vivo en una sartén con aceite, junto al ajo picado. Dejarlo enfriar durante 5 minutos en el frigorífico.
  3. Mezclar el pescado con la soja y el queso y sazonarlo.
  4. Rellenar en forma de bocadillo las galletas de masa brisa con la mousse de pescado. Colocarlas una al lado de la otra y decorarlas con cebollino.
  5. Servirlas con una ensalada.

Consejo culinario

  • También podemos utilizar como base, obleas LA COCINERA.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 250 g de pescado blanco (merluza, rape...)
  • 125 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 diente de ajo picado
  • cebollino picado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
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