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Cocas con revuelto de setas y ajetes
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Cocas con revuelto de setas y ajetes

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Información nutricional

361
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Partir las obleas por la mitad y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
  2. Cortar los ajetes en trozos regulares y rehogarlos en una sartén con aceite; sazonarlos con sal.
  3. Después laminar las setas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite; sazonarlas con sal.
  4. Batir los huevos, sazonarlos con sal, añadir la mantequilla cortada en trocitos y cocerlos al baño maría hasta que estén cuajados (deben quedar cremosos).
  5. Mezclar los huevos con las setas y los ajetes y poner una cucharada de revuelto sobre cada porción de oblea.

Consejo culinario

  • El baño maría permite hacer una cocción muy lenta.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 400 g de setas variadas
  • 10 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 manojo de ajetes
  • aceite de oliva
  • sal gruesa
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