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Cocas de hojaldre con tomates y aceitunas negras
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Cocas de hojaldre con tomates y aceitunas negras

  • Vegetariano
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Información nutricional

397
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Sazonar tomates con aceite y cocer en el horno, precalentado a 200º de temperatura, durante 15 minutos.
  2. Deshuesar aceitunas y pasarlas por la batidora con el diente de ajo prensado y un poco de aceite.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, marcar 4 círculos grandes.
  4. Cubrirlos con una base de pasta de aceitunas y tomates y espolvorear con queso, hierbas y piñones. Cocerlos en el horno, precalentado a 220º, durante 15 minutos.

Consejo culinario

  • Pinchar el hojaldre varias veces con un tenedor antes de cubrir con aceitunas. Tanto las aceitunas como el queso son ricos en sal por lo que no hace falta añadir más.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de aceitunas negras
  • 300 g de tomates cherry
  • 2 cucharadas piñones
  • 2 cucharadas de hierbas Provenza
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1diente ajo
  • 2 cucharadas de aceite oliva
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