Cargando...
Compota de melocotón con helado
Compota de melocotón con helado Compota de melocotón con helado Compota de melocotón con helado

Compota de melocotón con helado

Información nutricional

205
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y pelar melocotones. Partir en dados.
  2. Exprimir zumo de naranja y calentar en un cazo a fuego suave. Añadir la leche condensada, el melocotón y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Cocer a fuego suave unos 5 min. Retirar la vainilla y triturar.
  3. Remojar hojas de gelatina en agua fría. Escurrir y añadir a la compota triturada caliente. Mezclar bien para que la gelatina se disuelva.
  4. Repartir la mezcla en 4 vasos y reservar para cuajar en el frigorífico 3 h.
  5. Al momento de servir montar nata bien fría y añadir vainilla azucarada. Añadir a cada vaso encima de la compota una bola de helado y un rosetón de nata. Servir con unas galletas.

Consejo culinario

  • Los melocotones que sean de viña bien maduros. Fuera de temporada con melocotones en almíbar.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA Desnatada
  • 4 porciones de Helado Vainilla NESTLÉ
  • 4 melocotones maduros
  • 2 naranjas
  • 1/2 vaina vainilla
  • 3 hojas gelatina
  • 100ml(1vaso) nata para montar
Show message