Cargando...
Compota de melocotón con helado
Compota de melocotón con helado Compota de melocotón con helado Compota de melocotón con helado

Compota de melocotón con helado

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

205
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y pelar melocotones. Partir en dados.
  2. Exprimir zumo de naranja y calentar en un cazo a fuego suave. Añadir la leche condensada, el melocotón y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Cocer a fuego suave unos 5 min. Retirar la vainilla y triturar.
  3. Remojar hojas de gelatina en agua fría. Escurrir y añadir a la compota triturada caliente. Mezclar bien para que la gelatina se disuelva.
  4. Repartir la mezcla en 4 vasos y reservar para cuajar en el frigorífico 3 h.
  5. Al momento de servir montar nata bien fría y añadir vainilla azucarada. Añadir a cada vaso encima de la compota una bola de helado y un rosetón de nata. Servir con unas galletas.

Consejo culinario

  • Los melocotones que sean de viña bien maduros. Fuera de temporada con melocotones en almíbar.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA Desnatada
  • 4 porciones de Helado Vainilla NESTLÉ
  • 4 melocotones maduros
  • 2 naranjas
  • 1/2 vaina vainilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 100ml(1vaso) nata para montar
Show message