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Compota de sandía y melón
Compota de sandía y melón Compota de sandía y melón Compota de sandía y melón

Compota de sandía y melón

Información nutricional

176
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua. Al hervir añadir hojas de tila y 2 cucharadas de azúcar y dejar infusionar 10 min.
  2. Calentar el horno a 120º.
  3. Pelar la sandía y melón y partir en trozos grandes. Colocar en una fuente de horno, espolvorear por encima el azúcar restante y rociar con la infusión de tila colada. Cocer en el horno 1h. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Servir bien frío acompañado de unas bolas de helado de yogur y adornado con hojas de tila.

Consejo culinario

  • La compota se puede preparar con un día de antelación y dejar en frigorífico hasta servir.

Ingredientes

  • 4 bolas Sorbete de limón LA LECHERA
  • 500g sandía
  • 500g melón
  • 8 hojas tila
  • 5 cucharadas azúcar
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