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Conchas de puré de patatas y gambas
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Conchas de puré de patatas y gambas

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Información nutricional

265
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Sazonar las gambas con sal y freírlas en un poco de aceite. Pelarlas reservando las cabezas y cortarlas en trocitos.
  2. En el mismo aceite, rehogar la escalonia y el ajo picados y el tomate troceado; añadir las cabezas de las gambas y un poco más de aceite si fuera necesario, freírlo unos minutos más, verter el coñac y flamearlo. Sazonarlo con pimienta, llevarlo a ebullición, verter la leche evaporada; pasarlo todo por el chino. 
  3. Preparar el puré de patatas con 1/4 l de agua y 1/4 l de leche (debe quedar espeso). Añadir la salsa y mezclarlo con las gambas. Rellenar las conchas, espolvorearlas con queso rallado y gratinarlas en el horno hasta ques estén doradas.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 12 gambas grandes
  • 1/4 l leche
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 ml (1 copita) de coñac
  • 1 escalonia
  • 1 tomate
  • 1 diente ajo
  • 50 g queso rallado
  • aceite de oliva
  • pimienta
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