Cargando...
Conchas de requesón y frutas del bosque
Conchas de requesón y frutas del bosque Conchas de requesón y frutas del bosque Conchas de requesón y frutas del bosque

Conchas de requesón y frutas del bosque

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

178
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en  círculos con ayuda de un cortapastas redondo  de unos 5 cm de diámetro o de un vaso pequeño.
  3. Diluir la yema con un poco de agua y pintar los discos de hojaldre con ayuda de un tenedor, dibujando unas rallas como si se tratara de unas conchas. 
  4. Hornearlos unos 10 minutos hasta que hayan subido y estén dorados y dejarlos enfriar.
  5. Mezclar el requesón con la miel y añadir las almendras molidas.
  6. Rellenar con la mezcla de requesón y  repartir alguna fruta.  

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas en el momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de queso requesón
  • 20 g de almendras crudas molidas
  • 2 cuchardas de miel líquida
  • 50 g de frutas del bosque
  • 1 huevo pequeño
Show message