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Conchas de vieiras y patata
Conchas de vieiras y patata Conchas de vieiras y patata Conchas de vieiras y patata
  • Fuente de fibra

Conchas de vieiras y patata

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Información nutricional

153
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Retirar las vieiras de la concha y cortarlas en trozos pequeños (reservar las conchas). 
  3. Cortar el bacalao en dados pequeños. 
  4. Picar el hinojo y el diente de ajo.
  5. Mezclarlo todo junto con los guisantes descongelados, un poco de ralladura de limón, la mostaza, el perejil, la leche evaporada y sazonarlo con sal y pimienta.
  6. Preparar el puré de patatas con 200 ml de agua, 200 ml de leche y una cucharadita rasa de sal.
  7. Rellenar las conchas con la mezcla de pescado y cubrirlas con el puré. Pintar con huevo batido y hornearlas unos 10 minutos hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de leche evaporada IDEAL
  • 1/2 bolsa (55g) de Puré de patatas MAGGI
  • 4 vieiras grandes con la concha
  • 100 g de bacalao fresco en un lomo
  • 100 g de guisantes extrafinos
  • 1/4 de bulbo de hinojo pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 huevo pequeño batido
  • sal
  • pimienta
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