Cargando...
Conejo guisado
Conejo guisado Conejo guisado Conejo guisado

Conejo guisado

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

359
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el laurel, el tomillo y el romero con la corteza rallada y el zumo de limón.
  2. Cortar la cebolla en aros finos, añadir el aceite y el vino y sazonarlo con sal y pimienta.
  3. Cortar el conejo en trozos y dejarlo en este adobo durante unas 3 horas, escurrirlo, secarlo y dorarlo en aceite.
  4. Verter el adobo, la harina disuelta en un poco de agua fría y el chocolate rallado y dejarlo cocer unos 40 minutos aproximadamente, a fuego suave.

Consejo culinario

  • Servir el conejo cubierto con la salsa pasada por el chino.
  • Tener previsto el adobo del conejo con antelación.

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 100 g Chocolate NESTLÉ Postres
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva
  • Adobo: 200 ml (1 vaso) vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • tomillo
  • romero
Show message