Cookies veganas
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votopersonas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,80 gr. |
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Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 125 g de LA LECHERA Veggie
- 150 g de harina de avena integral certificada
- 100 g de margarina
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1/4 de cucharadita de café de bicarbonato sódico
- 1/4 de cucharadita de café de sal
- Unas gotitas de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Fundir la margarina en el microondas y picar el chocolate negro.
Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato y la sal.
Añadir LA LECHERA Veggie, el chocolate picado, el extracto de vainilla, la margarina y mezclar bien.
Coger porciones con una cuchara y poner encima de papel vegetal en una bandeja de horno, formando montoncitos.
Hornear durante unos 15-18 minutos, hasta que los bordes de las cookies estén dorados.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer con harina de trigo (no aptas para celiacos) y harina de garbanzo. Aunque al sacarlas del horno aún estarán un poco tiernas, al enfriarse las galletas se endurecen.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es muy importante que la harina de avena sea certificada sin gluten.