Cookies veganas
23
votos
Fácil
5
personas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
384
Kcal/Ración
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 125 g de LA LECHERA Veggie
- 150 g de harina de avena integral certificada
- 100 g de margarina
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1/4 de cucharadita de café de bicarbonato sódico
- 1/4 de cucharadita de café de sal
- Unas gotitas de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Fundir la margarina en el microondas y picar el chocolate negro.
Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato y la sal.
Añadir LA LECHERA Veggie, el chocolate picado, el extracto de vainilla, la margarina y mezclar bien.
Coger porciones con una cuchara y poner encima de papel vegetal en una bandeja de horno, formando montoncitos.
Hornear durante unos 15-18 minutos, hasta que los bordes de las cookies estén dorados.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es muy importante que la harina de avena sea certificada sin gluten.