Cargando...
Copa helada de chocolate y albaricoque
Copa helada de chocolate y albaricoque Copa helada de chocolate y albaricoque Copa helada de chocolate y albaricoque

Copa helada de chocolate y albaricoque

Información nutricional

231
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar azúcar con 200 ml (1 vaso) de agua y cocer para obtener un almíbar ligero, unos 10 min a fuego lento. Enfriar.
  2. Lavar, secar y pelar albaricoques.
  3. Exprimir zumo de limón.
  4. Triturar albaricoques y zumo de limón y el almíbar frío. Verter frío en un molde plano cubriendo sólo 2 cm de altura. Reservar en el congelador.
  5. A los 45 min raspar la superficie con un tenedor para formar los cristales del granizado. Reservar en el congelador 30 min y de nuevo rasparlo. Reservar en el congelador 30 min y repetir el raspado.
  6. Batir nata bien fría, añadir azúcar glace y batir de nuevo. Reservar en frío.
  7. Al servir repartir helado en 4 vasos. Cubrir con el granizado de albaricoque y un rosetón de nata.

Ingredientes

  • 8 porciones de Helado chocolate NESTLÉ
  • 500g albaricoques maduros
  • 50 g de azúcar
  • 1limón
  • 200ml(1vaso) nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar glass
Show message