Cargando...
Copa helada de melón
Copa helada de melón Copa helada de melón Copa helada de melón

Copa helada de melón

Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar menta, secarla bien y cortar en tiritas. Guardar unas hojas para decorar.
  2. Exprimir zumo de limón.
  3. Partir melón por la mitad y eliminar las semillas. Cortar la pulpa en bolitas. Colocar en un recipiente hondo. Añadir zumo de limón, azúcar y menta. Mezclar y reservar en frío 1h.
  4. Al servir repartir 1 bola de helado en 4 vasos. Repartir bolas de melón y rociar con el jugo de maceración.
  5. Servir enseguida adornado con unas hojas de menta.

Consejo culinario

  • Acompañar el postre con unas galletas hojaldradas.

Ingredientes

  • 1melón maduro
  • 4 -6 porciones de Helado Vainilla NESTLÉ
  • 1 limón
  • 2 cucharadas azúcar glass
  • 1 rama menta fresca
Show message