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Copas de crema y manzana
Copas de crema y manzana Copas de crema y manzana Copas de crema y manzana

Copas de crema y manzana

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

379
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 20 votos
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Preparación

  1. Pelar manzanas, eliminar el corazón y partir a gajos. Cocer en un cazo con 50g azúcar hasta que se haya disuelto y las manzanas estén cocidas, 10 min. Verter en un cuenco y dejar enfriar.
  2. Mezclar huevo con la yema, semillas de la vaina de vainilla, el resto de azúcar, harina fina de maíz y verter la nata. Cocer a fuego muy suave hasta que la crema espese y dejar enfriar.
  3. Repartir la crema en 4 cuencos. Colocar encima la manzana y repartir su jugo. Dorar en una sartén, copos de avena con mantequilla y azúcar moreno y repartir sobre la manzana.

Consejo culinario

  • Se puede hacer con peras jugosas pero no muy maduras para que no se deshagan al cocer.

Ingredientes

  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 3 manzanas golden
  • 75g azúcar
  • 1huevo
  • 1yema
  • 1vaina vainilla
  • 1cucharada harina maíz
  • 200ml(1vaso) nata para montar
  • 50g copos avena
  • 50g azúcar moreno
  • 50g mantequilla
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