Cargando...
Copas de frambuesas a la canela
Copas de frambuesas a la canela Copas de frambuesas a la canela Copas de frambuesas a la canela

Copas de frambuesas a la canela

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner en una sartén la mantequilla con el azúcar y dejarlo a fuego suave hasta que empiece a dorarse; agregar las frambuesas y rehogarlas unos minutos para que se caramelicen.
  2. Disolver la leche condensada con el agua y calentarla junto con la nata y la canela.
  3. Mezclar las yemas con la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y verter la leche, previamente colada, removiendo continuamente. Cocerlo al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese un poco.
  4. Repartir el yogur en cuatro copas, poner encima las frambuesas y cubrirlas con la crema de canela; dejar las copas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.

Consejo culinario

  • Las frambuesas se deshacen enseguida por lo que hay que darles las vueltas un poco rápido y con cuidado.

Ingredientes

  • 2 yogures naturales
  • 2 barquetas de frambuesas
  • 200 ml (1vaso) de nata para montar
  • 200 ml de agua
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 rama de canela
Show message