Cargando...
Pasta con dados de pollo y salsa agridulce
Pasta con dados de pollo y salsa agridulce Pasta con dados de pollo y salsa agridulce Pasta con dados de pollo y salsa agridulce

Pasta con dados de pollo y salsa agridulce

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

396
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Asar la pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite y sal; cortarla en dados.
  2. Cortar la zanahoria en bastoncitos. Hervir la pasta en abundante agua caliente tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  3. Cocer a la vez, las judías verdes cortadas finas. Escurrirlo y reservar 100 ml (1/2 vaso) del caldo de cocción.
  4. Calentar en un cazo los ingredientes de la salsa y añadir el caldo reservado.
  5. Mezclar en un bol la pasta con las judías, los dados de pollo y la zanahoria; verter la salsa caliente e incorporarla con cuidado.

Consejo culinario

  • Es una manera de comer verduras con pasta y una salsa semidulce.

Ingredientes

  • 1 barqueta pasta BUITONI
  • Salsa: 1 Cubito MAGGI
  • 4 cucharadas Jugo MAGGI
  • 1 pechuga pollo
  • 1 zanahoria
  • 100g judías verdes
  • aceite
  • sal
  • 4 cucharadas ketchup
  • 4 cucharadas vinagre de arroz
  • 2 cucharadas azúcar moreno
Show message