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Cordero al curry con pasta
Cordero al curry con pasta Cordero al curry con pasta Cordero al curry con pasta

Cordero al curry con pasta

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

343
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en ½ l de agua caliente.
  2. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en 4 cucharadas de aceite. Retirar y, en el mismo aceite, rehogar cebolla picada y manzana cortada en tiras finas. Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y salsa de tomate y dejar cocer a fuego suave unos 15 min.
  3. Disolver harina mezclada con curry en un poquito de agua; agregar al guiso y dejar cocer 30 min más. Rectificar la sal, añadir el cilantro picado y mezclar bien.

Consejo culinario

  • Se puede acompañar con pasta, un arroz o agregar al guiso una legumbre cocida.

Ingredientes

  • 1 pierna cordero deshuesada y cortada (trozos)
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de curry polvo
  • cilantro fresco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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