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Cordero al curry con pasta
Cordero al curry con pasta Cordero al curry con pasta Cordero al curry con pasta

Cordero al curry con pasta

Información nutricional

343
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en ½ l de agua caliente.
  2. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en 4 cucharadas de aceite. Retirar y, en el mismo aceite, rehogar cebolla picada y manzana cortada en tiras finas. Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y salsa de tomate y dejar cocer a fuego suave unos 15 min.
  3. Disolver harina mezclada con curry en un poquito de agua; agregar al guiso y dejar cocer 30 min más. Rectificar la sal, añadir el cilantro picado y mezclar bien.

Consejo culinario

  • Se puede acompañar con pasta, un arroz o agregar al guiso una legumbre cocida.

Ingredientes

  • 1 pierna cordero deshuesada y cortada (trozos)
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de curry polvo
  • cilantro fresco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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