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Cordero con hierbas al vapor
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Cordero con hierbas al vapor

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Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Atar la carne con hilo de cocina, salpimentarla y dorarla en una cacerola con el aceite. Retirarla y en la misma grasa rehogar los huesos reservados, las zanahorias y la cebolla peladas y troceadas y los ajos pelados. Cuando estén dorados, verter el vino y dejarlo reducir unos minutos.
  2. Añadir el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente. Cocerlo a fuego lento, durante 10 minutos, retirar los huesos y triturar el resto con la batidora.
  3. Cocer el cordero al vapor durante 60 minutos, junto con el ramito de hierbas aromáticas y el romero.
  4. Retirarlo del cesto, dejarlo enfriar, cortarlo en lonchas finas y cubrirlas con la salsa preparada.

Ingredientes

  • 1 pierna cordero deshuesada (reservar huesos)
  • 2 dientes ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cebolla
  • 100 ml (1/2vaso) vino blanco
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 1 cucharada romero picado
  • aceite de oliva
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