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Cordero con menestra de verduras
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Cordero con menestra de verduras

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Información nutricional

410
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite cebolla picada hasta que esté algo dorada. Agregar cordero cortado en dados y freír unos min. Retirar y reservar.
  2. Añadir zanahorias y judías verdes cortadas en trocitos regulares y guisantes; espolvorear con harina y cocer 10 min.
  3. Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente; agregar al guiso con vino y continuar la cocción hasta que las verduras estén tiernas. Añadir el cordero y jugo de carne y cocer 5 min más. Acompañarlo con el puré de patatas.

Consejo culinario

  • Si se desea el cordero muy tierno, como si estuviera estofado, dejar cocer con las verduras y el caldo más tiempo a fuego suave.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré Patatas MAGGI
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 2 cucharadas de Jugo Carne MAGGI
  • 800 g de carne cordero
  • 150 g de cebollas tiernas
  • 125 g de judías verdes planas
  • 100 g de guisantes finos
  • 75 g de zanahorias
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • aceite
  • pimienta
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