Corona de café Corona de café IDEAL Información nutricional 241kcal / ración HIDRATOS % - 9g GRASAS % - 21g PROTEÍNAS % - 4g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 25 min Dificultad Raciones 6-8 ☆☆☆☆☆ 22 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Mezclar la leche evaporada con la mitad de la nata, la canela y clavos. Cocer a fuego suave 5 minutos.Pasar las hojas de gelatina por agua fría y calentarlas con muy poca agua hasta que estén fundidas. Añadir el café soluble y las hojas de gelatina disueltas y removerlo bien.Fundir un poco de azúcar en un cazo hasta que se dore ligeramente y caramelizar la base de un molde corona. Pasar la mezcla de café por un colador, verterla en el molde caramelizado y dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado (unas 4 horas).Desmoldar y servir con el resto de la nata montada. Consejo culinario Se puede servir en copas adornadas con granos de café. Ingredientes 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL 2 cucharaditas NESCAFÉ 400 ml (2 vasos) de nata para montar 4 hojas de gelatina 1 rama de canela 4 clavos especia azúcar