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Corona de café
Corona de café Corona de café Corona de café

Corona de café

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Información nutricional

241
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 20 votos
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Preparación

  1. Mezclar la leche evaporada con la mitad de la nata, la canela y clavos. Cocer a fuego suave 5 minutos.
  2. Pasar las hojas de gelatina por agua fría y calentarlas con muy poca agua hasta que estén fundidas. Añadir el café soluble y las hojas de gelatina disueltas y removerlo bien.
  3. Fundir un poco de azúcar en un cazo hasta que se dore ligeramente y caramelizar la base de un molde corona. Pasar la mezcla de café por un colador, verterla en el molde caramelizado y dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado (unas 4 horas).
  4. Desmoldar y servir con el resto de la nata montada.

Consejo culinario

  • Se puede servir en copas adornadas con granos de café.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharaditas NESCAFÉ
  • 400 ml (2 vasos) de nata para montar
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 rama de canela
  • 4 clavos especia
  • azúcar
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