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Corona de pimientos y berenjenas
Corona de pimientos y berenjenas Corona de pimientos y berenjenas Corona de pimientos y berenjenas
  • Vegetariano

Corona de pimientos y berenjenas

Información nutricional

207
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 1 votos
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Preparación

  1. Envolver en un film transparente, por separado, las berenjenas y los pimientos. Asarlos a potencia máxima 10 minutos. Dejarlos enfriar y pelarlos.
  2. Cortar una berenjena y un pimiento a láminas anchas. Forrar con las láminas un molde de corona de pyrex o especial para micro, alternando los colores.
  3. Pasar el resto de las verduras por la batidora, con los huevos y la leche evaporada Salpimentar y rellenar el molde. Si las tiras de pimiento y berenjena sobresalen por el borde del molde, dóblalas hacia dentro.
  4. Cocer la corona, a potencia media, durante 10 minutos. Dejarla reposar unos minutos.
  5. Desmoldearla sobre una fuente de servir redonda.
  6. Mezclar el aceite con el zumo de limón y las hierbas aromáticas picadas y untar la corona con la salsa. Verter el resto en el centro.

Consejo culinario

  • Añadir unas anchoas o atún y triturarlas con el resto de las verduras.

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 3 pimientos rojos
  • 3 huevos
  • 1/4 de Leche evaporada IDEAL
  • 1 limón
  • hierbas aromáticas (perejil, cilantro)
  • 1 vasito (100 ml) aceite oliva
  • sal
  • pimienta
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