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Corona de patatas con pollo y curry
Corona de patatas con pollo y curry Corona de patatas con pollo y curry Corona de patatas con pollo y curry

Corona de patatas con pollo y curry

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

239
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 99 votos
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Preparación

  1. Preparar un puré de patata espeso, con 1/4 l de agua y 1/4 l leche; sazonar con sal y añadir curry.
  2. Saltear espinacas en una sartén con un chorrito de aceite; trincharlas y añadir al puré. 
  3. Sazonar la pechuga con sal y pimienta y asar con un poco de aceite. Cortar en taquitos pequeños.
  4. Dorar piñones y pasas ya remojadas y escurridas en una sartén con un poco de aceite.
  5. Mezclar puré y espinacas con el pollo, pasas y piñones y rectificar la sal. Aliñar con un chorrito de aceite. Verter la preparación anterior en un molde de corona untado con mantequilla y espolvorear con pan rallado y calentar en el horno 10 min y desmoldar.

Consejo culinario

  • Puede servirse con una salsa bechamel ligera y en caso de no tener un molde corona, hacerlo en uno alargado.

Ingredientes

  • 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
  • 1 pechuga pollo deshuesada
  • 1 kg de espinacas
  • 250 ml de leche
  • 30 g piñones
  • 30 g de pasas
  • 2 cucharadas de curry
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado
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