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Costillas a la naranja, mostaza, canela y almendras
Costillas a la naranja, mostaza, canela y almendras Costillas a la naranja, mostaza, canela y almendras Costillas a la naranja, mostaza, canela y almendras

Costillas a la naranja, mostaza, canela y almendras

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Información nutricional

491
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Cortar 2 naranjas en rodajas y hacer zumo con las otras dos (300 ml aprox).
  3. Introducir la costilla cortada en trozos de unos 5 cm en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima. Añadir las naranjas en cuartos y el zumo, la mostaza, la canela y las almendras. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
  4. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  5. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje  y cocerlo durante unos 60 minutos.
  6. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo junto con un poco de arroz integral.

Consejo culinario

  • La canela y los frutos secos junto a la naranja, combinan muy bien con las especias de estilo marroquí.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Receta Marroquí MAGGI
  • 1 kg de costilla de cerdo
  • 4 naranjas
  • 100 g de almendras crudas laminadas (o granuladas)
  • 200 g de arroz integral hervido
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 1 palito de canela en rama
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