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Costillas a la sidra con manzana y canela
Costillas a la sidra con manzana y canela Costillas a la sidra con manzana y canela Costillas a la sidra con manzana y canela

Costillas a la sidra con manzana y canela

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Información nutricional

495
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Cortar las manzanas en dados pequeños, sin retirar la piel.  Limpiar las cebollas y cortarlas en aros.
  3. Introducir la costilla cortada en trozos de unos 5 cm en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima. Añadir las manzanas, las cebollas, la canela y la sidra. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
  4. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  5. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje  y cocerlo durante unos 60 minutos.
  6. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Servirlo con un poco de arroz hervido.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno hierbas provenzales MAGGI
  • 1 kg de costilla de cerdo
  • 4 manzanas (unos 400 g)
  • 400 g (2 unidades) de cebolla morada
  • 400 ml (2 vasos) de sidra
  • 2 cucharadas de canela en polvo
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