Cargando...
Costillas adobadas
Costillas adobadas Costillas adobadas Costillas adobadas

Costillas adobadas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

437
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Freir las costillas en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas.
  2. Disolver la pastilla de caldo en 1/4 l de agua caliente; agregar la salsa, el azúcar y el jerez, poner las costillas y dejarlas en maceración durante unas horas. Escurrirlas y asarlas en la plancha hasta que estén doradas por ambos lados.
  3. Poner el jugo de maceración en un cazo y dejarlo reducir a fuego lento hasta que espese ligeramente. Verterlo sobre la carne y servirlo inmediatamente.
  4. Preparar la pasta tal como se indica en el embalaje.

Ingredientes

  • 8 costillas cerdo
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 4 cucharadas Jugo MAGGI
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 barqueta de Spaghetti BUITON
  • aceite de oliva
Show message