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Costillas con soufflé de guisantes
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Costillas con soufflé de guisantes

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Información nutricional

650
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 39g
  • PROTEÍNAS % - 33g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Hervir guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos; escurrir y pasar por el pasapurés.
  2. Preparar puré de patatas con 1/4 l de agua, leche y una cucharadita de sal; añadir puré de guisantes y yemas de los huevos y mezclar bien.
  3. Montar claras a punto de nieve e incorporar con cuidado al puré; rectificar la sal.
  4. Repartir en 4 pequeños moldes de soufflé untados con mantequilla y espolvorear con pan rallado y cocer a horno fuerte, ya precalentado, hasta que los soufflés hayan subido y estén dorados (20 min).
  5. Asar las costillas sobre una plancha, hasta que se doren por ambos lados, sazonadas con un poco de sal y pimienta y servir enseguida.

Consejo culinario

  • Puede prepararse en un solo molde grande alargando el tiempo de cocción.

Ingredientes

  • 8 costillas cordero
  • 400 g de guisantes (peso neto)
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 3 huevos
  • 1/4 l leche
  • sal
  • pan rallado
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