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Costillas dulces con ensalada crujiente de zanahorias
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Costillas dulces con ensalada crujiente de zanahorias

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

575
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 43g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 5 votos
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Preparación

  1. Mezclar en un bol ketchup, jugo MAGGI, miel, la pastilla de caldo desmenuzada y dientes de ajo pelados. Agregar las costillas y cubrir con la marinada y tapar con un film transparente; dejar en el refrigerador 24h.
  2. Pasar la ristra de costillas y marinada a un cazo, cubrir con agua y dejar cocer a fuego suave 1h. hasta que la carne esté tierna. Dejar enfriar en el mismo caldo y reservar hasta el momento de pasar por la barbacoa.
  3. Rallar zanahorias y mezclar con el queso desmigado, almendras, pasas, comino y perejil.
  4. Verter la vinagreta por encima.

Consejo culinario

  • Prepararla con antelación, cortar la ristra de costillas cocidas en raciones individuales antes de pasarlas por la barbacoa.

Ingredientes

  • 2kg costillas cerdo en un trozo
  • 300 ml de ketchup
  • 150 ml (1 vaso y 1/2) de Jugo MAGGI
  • 4 cucharadas de miel
  • 1pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 4 dientes ajo
  • Ensalada: 6 zanahorias
  • 100 g de queso feta
  • 25 g de almendras laminadas
  • 25 g de pasas
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Vinagreta: 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de zumo naranja
  • 1 cucharada de miel
  • pimienta
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