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Crema de azafrán y ajos
Crema de azafrán y ajos Crema de azafrán y ajos Crema de azafrán y ajos

Crema de azafrán y ajos

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Información nutricional

161
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua e infusionar la mitad de las hebras de azafrán durante 10 minutos.
  2. Calentar también 2 cucharadas de aceite de aceite, poner el azafrán restante y dejarlo enfriar.
  3. Disolver la pastilla de caldo en 3/4 l de agua caliente.
  4. Rehogar en un poco de aceite, a fuego muy suave y tapado, el apio y la cebolla troceados y los dientes de ajo sin pelar. Cuando la cebolla esté transparente, verter el caldo y la infusión de azafrán y cocerlo, a fuego medio, durante 10 minutos.
  5. Pasarlo todo por la batidora junto con la leche evaporada.
  6. Servir la crema en platos de sopa o boles con un poco de aceite de azafrán en el centro.

Consejo culinario

  • También se puede servir como aperitivo en vasos pequeños.

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 3 ramas de apio
  • 1 cabeza ajos
  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 200 ml(1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 sobrecito hebras azafrán
  • aceite de oliva
  • pimienta
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