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Crema de bacalao con tomate confitado
Crema de bacalao con tomate confitado Crema de bacalao con tomate confitado Crema de bacalao con tomate confitado

Crema de bacalao con tomate confitado

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Información nutricional

425
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 36g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Escaldar los tomates, pelarlos, ponerlos en una fuente de horno, rociarlos con aceite y cocerlos a horno medio durante 1 hora.
  2. Hervir el bacalao en agua con una hojita de laurel durante 3 minutos. Escurrirlo, reservar un poco del agua de cocción y desmenuzarlo retirando la piel.
  3. Calentar 100 ml (1/2 vaso) de aceite con los dientes de ajo y retirarlos.
  4. Pasar por la batidora el bacalao, el aceite tibio, la leche evaporada y 2 o 3 cucharadas del caldo de cocción del bacalo hasta obtener una mezcla homogénea. Aliñarla con 1cucharada de aceite virgen de oliva y pimienta blanca.
  5. Picar la albahaca y mezclarla con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen. Repartir la crema de bacalao en 4 platos soperos y colocar un tomate en cada uno; rociarlos con el aceite de albahaca .

Consejo culinario

  • Preparar los tomates asados con antelación y reservarlos.

Ingredientes

  • 250 g bacalao desalado
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 tomates tipo pera
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada albahaca picada
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta blanca
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