Crema de brócoli vegana
3
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
110
Kcal/Ración
Grasas | 53 Kcal | 6 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 33% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,40 gr. |
---|---|
Fibra | 4,90 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 500 g de brócoli limpio
- 200 g de cebolla
- 600 ml de agua
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cortar el brócoli en ramitos.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla unos 5 min a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Incorporar el brócoli, el agua, salpimentar y una pizca de nuez moscada.
Cocer a fuego medio unos 15 minutos, con la olla tapada. Comprobar que el brócoli este tierno.
Añadir la IDEAL Avena y triturar hasta dejar una crema fina. Probar y rectificar de sal si es necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Crema de brócoli vegana.