Crema de calabacín vegana
22
voto
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
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Información nutricional
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99Kcal/Ración
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 9 gr. | 34% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 500 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 600 ml de agua
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Lavar el calabacín y cortar en medias lunas.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla unos 5 min a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín, el agua, salpimentar y una pizca de nuez moscada.
Cocer a fuego medio unos 15 min, con la olla tapada. Comprobar que esté tierna.
Añadir la IDEAL Avena y triturar hasta dejar una crema fina. Probar y rectificar de sal si es necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir queso vegano al añadir la leche de avena IDEAL. Sustituir el agua por caldo de verduras.