Crema de calabacín vegana
14
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
99
Kcal/Ración
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 9 gr. | 34% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 500 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 600 ml de agua
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Lavar el calabacín y cortar en medias lunas.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla unos 5 min a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín, el agua, salpimentar y una pizca de nuez moscada.
Cocer a fuego medio unos 15 min, con la olla tapada. Comprobar que esté tierna.
Añadir la IDEAL Avena y triturar hasta dejar una crema fina. Probar y rectificar de sal si es necesario.