Crema de calabaza vegana
15
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
105
Kcal/Ración
Grasas | 38 Kcal | 4 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 53% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 500 g de calabaza pelada
- 400 g de patatas
- 200 g de cebolla
- 700 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y rehogar con el aceite durante unos 5 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir las patatas peladas y la calabaza cortadas en trocitos pequeños de 1 cm. más o menos. Rehogar todo junto 10 minutos a fuego suave.
Verter el agua caliente y la IDEAL Avena. Cocer 20 minutos.
Agregar la sal y triturar hasta dejar una crema fina.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una mezcla de semillas y un chorrito de aceite de oliva en el momento de servir.