Crema de calabaza vegetariana
10
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
124
Kcal/Ración
Grasas | 73 Kcal | 8 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 11 gr. | 34% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 500 g de calabaza sin piel
- 250 g de patatas
- 50 g de margarina
- 200 g de puerro (sólo la parte blanca)
- 800 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Picar el puerro en brunoise y freír con el aceite durante unos 5 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir la margarina, las patatas peladas y la calabaza cortada en trocitos pequeños de 1 cm más o menos. Rehogar todo junto 10 min a fuego suave.
Verter la pastilla de caldo disuelta en el agua caliente y la IDEAL Avena. Cocer 20 min.
Triturar hasta dejar una crema fina.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir en el momento de servir, unos trocitos de calabaza asada o a la plancha.