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Crema de cangrejos
Crema de cangrejos Crema de cangrejos Crema de cangrejos

Crema de cangrejos

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Información nutricional

218
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla y la zanahoria picada en un poco de aceite durante 10 minutos; añadir los cangrejos y, cuando se vuelvan rojos, flamearlos con el coñac.
  2. Verter el vino, reducirlo durante unos minutos y agregar el caldo. Sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante 15 minutos. Pasarlo por el chino presionándolo bien para extraer todo el jugo de los cangrejos.
  3. Dorar la harina en la mantequilla; verter el caldo y cocerlo durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir la leche Ideal, cocerlo unos 5 minutos más a fuego muy suave sin que llegue a hervir y rectificar el sazonado.

Ingredientes

  • 1/2 kg de cangrejos
  • 3/4 l de caldo de pescado
  • 200 ml (1 vaso) vino blanco
  • 100 ml (1/2 vaso) de coñac
  • 25 g de mantequilla
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • pimienta
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