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Crema de cerezas
Crema de cerezas Crema de cerezas Crema de cerezas

Crema de cerezas

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Información nutricional

113
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Introducción

La crema de cerezas es una receta típica del verano que mezcla verduras y cerezas. Prepara paso a paso un puré ligero con su característico color rojizo, sírvelo a tu gusto y disfruta de su sorprendente sabor. ¡Una receta muy versátil para cualquier ocasión!

Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite, a fuego suave, la cebolla picada y el apio, la zanahoria y el puerro cortados en trocitos.
  2. Cuando esté ligeramente dorado, añadir las cerezas deshuesadas, freírlas unos minutos y verter 1 l de agua caliente, las hierbas aromáticas y las pastillas de caldo desmenuzadas.
  3. Dejarlo cocer durante unos 20 minutos, a fuego suave, retirar las hierbas y pasarlo por la batidora  con la Leche evaporada hasta obtener un puré fino.

Consejo culinario

  • Servirla tibia o muy fría.

Ingredientes

  • 1 kg cerezas
  • 210 ml (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 pastillas Caldo Pollo MAGGI
  • aceite de oliva
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
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